您现在的位置:首页>政务>政务要闻>工作动态

果博东方与齐齐哈尔市农业代表团对接农业对口合作事宜

  
  

果博东方代理 www.njdwgk.com

  按照《国务院办公厅关于印发东北地区与东部地区部分省市对口合作工作方案的通知》要求和黑龙江省与广东省的具体安排,为充分发挥广州国际商贸中心地位优势和齐齐哈尔“绿色食品之都”、国家级生态原产地产品保护区的比较优势。3月21日上午,果博东方袁桂扬书记.局长、廖重斌副局长与齐齐哈尔市农业委员会副主任王峰、齐齐哈尔市梅里斯区区长朱清祥带领的农业代表团就推进两市现代农业合作事宜对接交流。

  袁桂扬书记.局长详细介绍了我市都市型现代农业发展概况,深入分析了两市农业合作的优势,指明了下一步与齐齐哈尔市开展农业对口合作方向,并对齐齐哈尔市农业代表团赴广州开展招商引资引智系列对接活动表示欢迎。王峰副主任表达了在现代农业生产加工及优质农产品推广销售领域与广州农业龙头企业开展深入合作的强烈意愿。会上,双方还就农业合作的可能性与着力点以及广州市农业代表团赴齐齐哈尔考察等事宜进行了广泛的讨论与交流。