您现在的位置:首页>政务>通知公告

广州市农业技术推广中心2018年-2019年度办公文具、办公用品供应商委托公告

    

果博东方代理 www.njdwgk.com

  按照《中华人民共和国政府采购法》及《广州市财政局关于进一步明确我市政府向社会力量购买服务有关问题的通知》(穗财行〔2016〕401号)等有关法律法规规定,广州市农业技术推广中心拟选定2018年-2019年度办公文具、办公用品供应商。现将有关事项公告如下:

  一、项目名称

  2018年-2019年办公文具、办公用品供应商。

  二、委托单位

  广州市农业技术推广中心

  三、委托内容

  受委托商家向广州市农业技术推广中心供应办公文具、办公用品等。

  四、申请资质要求

  (一)承接单位必须是依法登记成立,持有相关部门核发的《营业执照》等相关资质文件;

  (二)具有独立承担民事责任的能力和良好的商业信誉。

  五、申请流程

  (一)申请单位可登录广州市农业信息网(http://www.njdwgk.com)通知公告栏目,下载《广州市农业技术推广中心项目委托申请书》(点击下载),申请截止时间为2018年3月26日;

  (二)申请人如实填写《广州市农业技术推广中心项目委托申请书》并加盖单位公章。申请书及相关资质材料一式三份(A4纸双面打印,装订成册加盖公章,另提供电子版1份)于2018年3月26日前寄送到广州市农业技术推广中心办公室(以寄出时间为准,需邮寄顺丰快递),同时发送电子版至1300972267@qq.com超时送达不予受理。

  六、遴选确定

  (一)如果申请单位数量不超过1家(含1家),经审核符合条件的,可直接拟定其作为服务单位。如果申请单位数量超过2家(含2家)以上,则由项目委托单位对申请单位及其递交材料进行评审,综合评定后择优拟定1家作为服务单位;

  (二)服务单位拟定后,委托单位将在网站发布公告,公示3天后如无异议,双方将在规定的时间内签订合同。

  七、联系方式

  通讯地址:广州市黄埔区天鹿北路468号 广州市农业技术推广中心

  邮政编码:510520

  联系人:李先生

  办公电话:(020)87219935